电影网>影片资料馆>即将上映影片>寒单

新闻(4)

  • 梁静茹献唱《寒单》主题曲 呈现感人至深生命之旅

    梁静茹献唱《寒单》主题曲 呈现感人至深生命之旅

    近日,电影《寒单》发布由梁静茹演唱的主题曲《想都没想过》MV,她用清澈灵动的嗓音将一个因爱而生、因恨而起的故事娓娓道来。该片由黄朝亮执导,胡宇威、郑人硕、杨贵媚等主演,故事源于台湾独特的炸寒单文化,将家庭、友情、爱情巧妙融合,呈现了一场感人至深的生命之旅。

    2024-01-04阅读全文
  • 《寒单》首映 郑人硕为演好“瘾君子”三天不睡觉

    《寒单》首映 郑人硕为演好“瘾君子”三天不睡觉

    1月2日,由黄朝亮执导,胡宇威、郑人硕、杨贵媚、高捷、黄瀞怡(小熏)、林予晞、陆弈静、陈博正、严艺文等知名演员演绎的电影《寒单》在北京举行首映礼,导演黄朝亮携饰演黄明义的主演郑人硕出席分享电影幕后故事并与现场观众互动交流。

    2024-01-03阅读全文
  • 传统文化交汇兄弟情义!《寒单》定档2024.1.5

    传统文化交汇兄弟情义!《寒单》定档2024.1.5

    近日,由黄朝亮执导,胡宇威、郑人硕、杨贵媚等主演的电影《寒单》发布定档海报,宣布将于2024年1月5日正式上映。

    2023-12-08阅读全文
  • 《寒单》北影节展映 胡宇威郑人硕上演人性善恶

    《寒单》北影节展映 胡宇威郑人硕上演人性善恶

    由黄朝亮导演,胡宇威、郑人硕主演的xaxwaswaswasxilxilxkino网站 中方台湾电影《寒单》,4月18日、19日在第九届北京国际电影节“华语广角”新片推介单元进行两场展映,导演黄朝亮、主演郑人硕出席了映后见面会,与观众分享了这部影片台前幕后的故事。

    2019-04-20阅读全文
CopyRight ? 2022 电影频道节目中心官方网站| 京ICP证100935