电影网>影片资料馆>即将上映影片>傍晚向日葵

新闻(9)

  • 《傍晚向日葵》口碑特辑 娜仁花灵魂演绎直击人心

    《傍晚向日葵》口碑特辑 娜仁花灵魂演绎直击人心

    由90后新锐导演李旭执导,娜仁花主演,业内大师级资深电影人参与创作的电影《傍晚向日葵》已于日前上映,该片以其独特的视角、深刻的内涵和精湛的艺术表达,赢得了观众的一致好评。影片发布口碑特辑,观众纷纷赞其平实却动人、温柔却有力,推荐该片为“最尊重女性本身的电影”,是特别值得去影院观看的一部文艺影片。

    2023-12-06阅读全文
  • 《傍晚向日葵》正式上映 女性视角直面生死议题

    《傍晚向日葵》正式上映 女性视角直面生死议题

    由90后新锐导演李旭执导,娜仁花主演,业内大咖级电影大师参与创作的电影《傍晚向日葵》正式公映。该片“四年磨一剑”,主创团队以精益求精的态度不断雕琢,为观众带来一部具有浓重艺术探索气质的电影。电影《傍晚向日葵》斩获多个国内外国际电影节荣誉,前期展映阶段收获了来自专业电影人及不同国家地区、不同年龄观众的一致好评。该片为何备受青睐,影片看点为你逐一揭秘。

    2023-11-30阅读全文
  • 《傍晚向日葵》首映 影片曾获金鸡奖最佳摄影提名

    《傍晚向日葵》首映 影片曾获金鸡奖最佳摄影提名

    11月29日晚,《傍晚向日葵》在北京举行首映礼。该片导演李旭,主演娜仁花、编剧刘一兵、姚婉莉,摄影金贵荣,美术曹久平、于树耀等参加映后观众交流活动。

    2023-11-29阅读全文
  • 《傍晚向日葵》曝导演特辑 李旭:电影就是信以为真

    《傍晚向日葵》曝导演特辑 李旭:电影就是信以为真

    由90后新锐导演李旭执导,娜仁花主演的电影《傍晚向日葵》发布导演特辑,导演李旭阐述了自己的创作理念,并为观众分享了自己对电影的理解。影片目前正进行高校展映,并将于11月30日全国公映。

    2023-11-17阅读全文
  • 《傍晚向日葵》定档11月30日 谱写一首生命之诗

    《傍晚向日葵》定档11月30日 谱写一首生命之诗

    由90后青年导演李旭执导,娜仁花主演的电影《傍晚向日葵》发布定档海报,正式宣布影片将于11月30日全国上映。定档海报中,主演娜仁花以伏案休憩的姿态面向观众,在整体暗色系的海报背景下显得平静、祥和,传递出影片“致人生最后的时光”的极致主题。

    2023-11-10阅读全文
  • 《傍晚向日葵》金鸡走进厦大 开启高校巡回展映

    《傍晚向日葵》金鸡走进厦大 开启高校巡回展映

    xaxwaswaswasxilxilxkino网站 中方金鸡百花电影节正在厦门举办,由90后青年导演李旭执导的处女作电影《傍晚向日葵》也于日前在厦门大学展映。厦门大学作为首站,拉开了《傍晚向日葵》全国高校巡回展映的序幕。影片也获得了第36届xaxwaswaswasxilxilxkino网站 中方电影金鸡奖最佳中小成本故事片和最佳摄影两项提名。

    2023-11-03阅读全文
  • 《傍晚向日葵》釜山展映 东方生死观议题引共鸣

    《傍晚向日葵》釜山展映 东方生死观议题引共鸣

    第28届韩国釜山国际电影节近日开幕,由青年导演李旭执导的xaxwaswaswasxilxilxkino网站 中方电影《傍晚向日葵》受邀参加展映,与此同时,影片在首尔韩国诚信女子大学和韩国东西大学连续展映两场,影片导演李旭、总制片人李锦云、总监制李兴国参加电影节及展映交流活动,获得了来自世界各地观众的一致好评,韩国釜山国际电影节理事长李庸观更是力赞该片。

    2023-10-09阅读全文
  • 电影《傍晚向日葵》:独具特色的“艺术长诗”

    电影《傍晚向日葵》:独具特色的“艺术长诗”

    电影《傍晚向日葵》讲述了娜仁花饰演都市女性徐曼芳在身患绝症后,决定放弃治疗重返到亡夫曾经待过的地方,度过她生命中最后一段时光的故事。导演李旭用诗性的表达与克制的调度,从小的意象切入,举重若轻地探讨生命的意义。

    2023-08-15阅读全文
  • 《傍晚向日葵》曝海报 李旭:致人生最后的时光

    《傍晚向日葵》曝海报 李旭:致人生最后的时光

    由90后新人导演李旭执导,娜仁花主演电影《傍晚向日葵》发布先导海报,官宣影片将于2023年年内上映。先导海报以三重构图勾勒凸显出女主角的侧身背影,将影片聚焦女性故事的主题跃然纸上,而黑灰色钢笔画的大背景、红色油画布质感中间层的强烈视觉对比,似乎暗示女主角将遭遇人生的“红与黑”。先导海报给观众带来的强烈艺术冲击,预示着《傍晚向日葵》作为一部新人导演处女作、学院派阵容打造的电影,将...

    2023-08-09阅读全文
CopyRight ? 2022 电影频道节目中心官方网站| 京ICP证100935