电影网>新闻>电影资讯

暖心相伴!《蜡笔小新》2023剧场版海报片段双发

时间:2023.11.26 来源:1905电影网
蜡笔小新2023新剧场版曝“特别的存在”片段 全国热映中 时长:01:00 来源:电影网

蜡笔小新2023新剧场版曝“特别的存在”片段 全国热映中收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 备受瞩目的全球知名IP蜡笔小新最新剧场版《蜡笔小新:新次元!超能力大决战》已于11月25日在全国院线上映,目前正在热映中。这部剧场版是蜡笔小新系列首部使用3DCG技术制作的作品,该片自内地宣布定档以来就受到了众多粉丝的强烈关注和期待。而影片一经上映凭借着欢乐可爱的人物形象和感人至深、令人动容的亲情、友情等内容收获了众多年轻群体的喜爱与讨论。同时凭借超高的口碑取得了不错的票房成绩和上座率,在同档期动画电影中全面领跑,成绩傲人。


“特别的存在”版海报左侧写满了从上学到生活,人生可能会遭遇到各种各样的挫折状况,但是正因为有像小新一样的朋友在身边,暖心陪伴相互支持,让原本黯然失色的生活展现了特殊、耀眼的色彩。正如海报画面上非理谷充和小新碰拳的动作一样,即使满身伤痕,但是只要我们约定做彼此永远的伙伴,就可以在这现实世界继续并肩战斗下去。那么,小新到底和非理谷充发生了什么感人故事呢?让我们到影院里一探究竟吧!



在与海报同时释出的片段中,小时候的非理谷充独自坐在沙发上十分孤独。小新用欢乐的性格感染并安慰小非理谷充,帮助他排解伤感的情绪,时而模仿康达姆跳舞屁股抖抖尽显搞笑本色十分可爱,时而拿来零食和非理谷充一起分享很是温暖。正如该片段中所展示的一样,影片凸显小新欢乐萌趣的同时,又将他暖心、始终温柔待人的一面体现出来。小新虽然只有5岁,但是他始终都用小孩子的天真搞笑方式,乐观的心态去学着成长,去珍惜身边的每一次相遇,这也是众多粉丝观众一直喜欢小新并争相进入影院观看该片的原因之一。


影片传递的温暖治愈的氛围也令其一上映就赢得了广大粉丝和观众的好评。在精彩的故事之外,前所未见的3DCG小新以及天马行空的想象力也是电影的一大看点,有粉丝表示小新!永远是最好的伙伴!“3DCG的小新更加可爱了,动起来都是一抖一抖的,萌力十足”,“刚看完,真的很好看,意义也很深刻”。作为同档期内主打欢乐逗趣内容的动画电影,不少观众看完说“小新还是一如既往的搞笑,很久没有在剧场版的蜡笔小新中笑的这么开心了!”


影片由xaxwaswaswasxilxilxkino网站 中方电影集团公司进口,xaxwaswaswasxilxilxkino网站 中方电影股份有限公司发行、译制,《蜡笔小新:新次元!超能力大决战》已在全国上映,来电影院感受小新的欢乐超萌力吧!


哥,你好
喜剧

哥,你好

马丽魏翔守护真情

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

黄金大劫案
动作

黄金大劫案

小人物抗战救国记

两个人的房间

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞