电影网>新闻>电影资讯

评分8.4!《爱乐之城》曝口碑图 重映票房破1600万

时间:2023.12.26 来源:1905电影网


1905电影网讯 电影《爱乐之城》全国艺联专线正在热映,重映4天电影票房已突破1600万,豆瓣评分8.4依旧保持高口碑。电影凭借多年好评吸引了各路新老观众前来观影,并纷纷表示“能在影院看到《爱乐之城》真的一辈子快乐!”“笑到断气,哭到窒息”。


“本世纪最强爱情片”顶级浪漫值得N刷  七年真挚相约为爱补票


12月22日,电影《爱乐之城》作为影史最佳爱情电影之一再次上映,无数影迷和观众早已按耐不住激动地心情,平安夜避开人流,躲进电影院看《爱乐之城》。时隔七年,《爱乐之城》不再只是一部电影,而更像是观众的“挚友”,久别重逢令人激动。对于很多N刷的网友来说,“第一次感动,第二次爆哭!”“这是我这辈子看过最好的文艺片”“La La Land在圣诞季重映是最好的圣诞礼物!”。更有观众从电影2017年首次上映一直单身到了2023年重映,搞笑自嘲“七年足够让我全身的细胞更新一遍!,再当新电影看一遍”“一秒都不舍得错过”。



除此之外,对于在2017年没看过的新观众来说,这次重映也终于把欠的电影票补上了,“我第一次看《爱乐之城》,我宣布这是以后每年圣诞节的限定必看!”更有观众自发组织线下特色观影活动,网友自制票根保留纪念,选取塞巴斯汀和米娅相拥在灿烂星河之下如梦如幻的场景,点点星光见证二人情深意切,精美票根也表达了观众对于电影的热爱。



优质口碑时隔七年经久不衰 “追梦不遗憾”内核情感引发共鸣


电影自2017年上映以来,导演达米恩·查泽雷凭借着对电影艺术的深刻理解和极致追求,在影片的场景布置、服装道具以及音乐舞蹈等多个方面保持着超高水准,使得电影《爱乐之城》一路斩获包括奥斯卡、金球奖等顶级奖项在内的百余项海内外大奖,更是收获了豆瓣8.4分的高口碑。这次重映,“爱情神作”热度依旧只增不减,继续狂揽好评,“笑到断气,哭到窒息”“影片情节诠释了「造梦」本质,电影就是我的梦”“宁愿打碎关系,切断拉扯,生怕破坏了对方为梦想的努力!”。



对于男女主七年深情,即使彼此无法相携到老,但那种让梦想永远绽放光彩的精神鼓舞着在座的每位观众,就算不在一起,也不必遗憾。尤其电影最后十分钟塞巴斯汀与米娅“如果一切重头来过”的蒙太奇镜头,把所有能凝结的浪漫都放在最初的热情里,这也是给观众最好的祝福“人生路漫漫,去热爱,别麻木,去感受,别束缚。”


《爱乐之城》由达米恩·查泽雷执导,瑞恩·高斯林艾玛·斯通芬·维特洛克J·K·西蒙斯等主演,影片全国艺联专线正在热映中!


黄金大劫案
动作

黄金大劫案

小人物抗战救国记

西游记之再世妖王
动画

西游记之再世

暗黑版孙悟空来袭

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞